Интернет реклама
Заработок на сайте

Плоть - Тайны Чапман (03.12.2015)

Производство мяса и мясных продуктов растёт во всём мире. За последние 50 лет его употребление на душу населения увеличилось вдвое и продолжает набирать обороты. Между тем в октябре 2015 года всемирная организация здравоохранения опубликовала шокирующие данные. 

По результатам 800 исследований продукты из мяса, бекон, сосиски и колбаса попали в один ряд с такими канцерогенами как мышьяк и Аст бес. А это прямой путь к онкологии. Просто свежее мясо было объявлено чуть менее опасное чем консервы.

  • Какая доза мяса может стать смертельной?
  • Есть ли мясо которое не убивает?
  • И кому выгодно чтобы мы потребляли мясо как можно больше?

Плоть - Тайны Чапман (03.12.2015)


Тайны Чапман

Смотрите онлайн самые загадочные и нераскрытые тайны человечества. Ведущая Анна Чапман ищет ответы на простые и в то же время сложные вопросы вместе с приглашенными экспертами, которые доберутся до истины.

Отправить комментарий

Новые Старые